Хостинг от uCoz

Новые темы
Популярные темы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для работы нам требуется плагины Пример Flood [b]FlamingPear
НекромагДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
Для работы нам требуется плагины
Пример Flood FlamingPear Software.

Этот плагин прост в работе, но даёт интересный результат.
Предварительную подготовку картинки, по необходимости, делаем в фотошоп. А потом переходим к созданию воды.

Один нюанс: плагин считывает информацию для создания отражения с картинки выше линии офсета (или линии горизонта, если линия офсета на нуле). То есть, если вы создали подготовительный материал для воды вручную (скопировали отражение, подобрали цвет воды, степень цветности, прозрачности и т.д.), надо отзеркалить слой с отражением по вертикали и применять данный фильтр к полученному слою.
В процессе поясню подробнее.

Итак, я использовал картинку без свободного места для воды (1).
Увеличил документ (Image-Canvas Size), сделал зеркальную копию слоя по вертикали, уменьшил непрозрачность, добавил воду, кадрировал документ (2).
Затем отзеркалил слой отражения по вертикали и совместил границы воды (3).
Сделал две копии отзеркаленного слоя с отражением и каждый из 3-х слоев обработал плагином (4).

При обработке плагином разных копий отражения я менял только один параметр (см. скриншот) Waviness, который задаёт высоту волн: 15, 20 и 25. Слои я так и назвал: 15, 20 и 25.
Делаем видимым верхний оригинальный слой (5) и, с помощью маски слоя, создаем неровный край воды(6).
Для анимации всё готово.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Desing by AzartXХантер Портал VIP-Gamer полностью принадлежит его администрации. Рип чего либо будет жестоко наказан в связи с нарушением авторского права! | Всё права защищены администратором сайта! | Администрация не несёт ответственности за содержащие файлы на данном портале.
CY and PR Вся информация предоставленная на сайте, является собственностью авторов.
Любое копирование без размещения ссылки на источник запрещено!

Оптимизация сайта под: Opera; Mozila Firefox; Google Chrome